INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de uma xícara (chá) de leite
1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada;
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos;
Espere esfriar e desenforme.
INGREDIENTES DA COBERTURA
1 lata de leite condensado
suco de limão a gosto
raspas de limão
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo;
Despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 12 porções
Comments