Receita de Bolo de Limão

Atualizado: Mai 2


INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3/4 de uma xícara (chá) de leite

  • 1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão

  • raspas de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada;

  2. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos;

  3. Espere esfriar e desenforme.


INGREDIENTES DA COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado

  • suco de limão a gosto

  • raspas de limão


MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo;

  2. Despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.


Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 12 porções



Posts recentes

Ver tudo