Bolo de fubá sem farinha de trigo

Esta receita foi extraída do site Ana Maria Braga.. Ela utitlizou a nossa foto para ilustrar o post em seu Pinterest. Clique aqui e veja a postagem oficial.

MODO DE PREPARO

  • 4 ovos

  • 1 copo americano de óleo

  • 1 copo americano de leite

  • 2 copos americanos de açúcar

  • 2 copos americanos de fubá

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Sementes de erva-doce a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos;

  2. Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar);

  3. Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá;

  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar;

  5. Desenforme morno e deixe esfriar.


Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 10 porções


Esta receita foi extraída do site Ana Maria Braga.. Ela utitlizou a nossa foto para ilustrar o post em seu Pinterest. Clique aqui e veja a postagem oficial.

169 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo