Receita de Bolo de Churros

Massa com gostinho de canela e cobertura de doce de leite resumem bem o que é o bolo de churros. Só isso já é suficiente para dar água na boca, não é?

INGREDIENTES

  • 200g de margarina sem sal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 5 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Doce de leite firme e canela para decorar ou rechear

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C;

  2. Bata a margarina com açúcar em uma batedeira elétrica, até ficar fofo;

  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo;

  4. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve;

  5. Após a massa criar um creme fofo, adicione a uma parte da farinha, misture, e em seguida adicione parte do leite. Alterne a farinha e o leite, até incorporar tudo na massa;

  6. Coloque em uma fôrma de bolo de sua preferência, e asse até o momento que estiver dourado, ou o palito sair seco do bolo. Nessa receita sugerimos a fôrma piscina;

  7. Após esfriar, decore com doce de leite e o auxílio de um bico de confeitar e depois polvilhe com canela e açúcar.


Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 12 porções


E aí, gostou da receita? Conta pra gente nos comentários! Compartilhe com aquela pessoa que também ama Bolo de Churros

39 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo